Пудинг и гранола

Пудинг и гранола

Гранола - ⅔ стакана

Молоко - 1 стакан

Банан - 1 штука

Яичный желток - 1 штука

Миндальная или кокосовая  мука - ½ столовой ложки

Семена чиа  - 2 чайных ложки

Кокосовый сахар - 35 г

Ваниль - 3 г

  • Молоко подогреть в кастрюльке на среднем огне, но не давать закипеть.

  • К теплому молоку добавить желток, хорошенько перемешать венчиком.

  • Далее к смеси добавить сахар, муку, крахмал и ванилин. Постоянно помешивать. Довести смесь до загустения, снять с огня и накрыть крышкой (чтобы на пудинге не образовалась пленка).

  • Тем временем в формочку или стакан уложить гранолу, затем нарезанный кружочками банан, залить пудингом. Далее повторить слои: гранола, бананы, пудинг. Количество слоев зависит от формы.

Сверху украсить десерт орехами или гранолой, можно добавить взбитые сливки и свежие ягоды

260 г.
Wild Crunch «Манго, маракуйя + клетчатка»
Овсяные хлопья, мёд цветочный, кокосовая стружка, кешью, взорванные зёрна пшеницы, кокосовое масло, кокосовые чипсы, манго сублимационной сушки, семена чиа, голубая матча, маракуйя сублимационной сушки порошок
290 ₽