Смузи-боул с арахисовой пастой

Смузи-боул с арахисовой пастой

Этот рецепт подойдет для субботних и воскресных завтраков, когда есть время сделать не только вкусно, но и красиво. Перед приготовлением положите нарезанные персики в морозилку на ночь. Для этого рецепта подойдут ореховая или гречневая формулы.

Смешайте в блендере:

2 банана 

1 стакан нарезанных персиков (предварительно замороженных) 

1 стакан свежего шпината 

2 ст. ложки арахисовой пасты  

½ стакана кокосового или миндального молока 

Положите в чашку 2–3 ст. ложки гранолы и залейте смузи. Сверху можно добавить топпинги по вкусу: семечки, кусочки банана, свежие фрукты или ягоды, кокос в виде стружки или чипсов. Наслаждайтесь!

360 г.
Бокс «Гречневая формула»
Гречневые хлопья, зелёная гречка, фундук, рябина черноплодная вяленая, финиковый сироп, семена льна, тыквенные семечки, взорванные зёрна гречки, кедровый орех, корица молотая, черёмуха молотая, мускатный орех, соль
450 ₽