Чиа-пудинг с гранолой и сезонными фруктами

Чиа-пудинг с гранолой и сезонными фруктами

Семена чиа — источник растительного белка, калия, кальция, 3-омега. Чиа называют суперфудом и часто используют в составе полезных десертов и перекусов. Чиа-пудинг из растительного молока заменяет привычный йогурт в гранольном завтраке. Мы рекомендуем использовать ягодную формулу гранолы.

Семена чиа нужно замочить в кокосовом молоке на ночь — чтобы они набухли и приобрели консистенцию пудинга: 

1 стакан кокосового молока

3 ст. ложки семян чиа

1 ст. ложку меда

С утра добавьте банан для большей сладости, а также ломтики сезонных фруктов: зимой спелую хурму, ананас или манго, а летом — персик или абрикос.

360 г.
Бокс «Ягодная формула»
Овсяные хлопья, пюре вишнёвое, мёд цветочный, абрикосовая косточка, клюква вяленая, вишня сублимированная, семечки подсолнечника, кешью, семена кунжута, кокосовое масло, имбирь молотый, соль
450 ₽