Шоколадно-авокадовый крем с гранолой

Шоколадно-авокадовый крем с гранолой

Если хочется устроить сладкий завтрак, но вы не едите сахар, приготовьте этот нежный шоколадный крем, который отлично дополняет хрустящую гранолу. Вместо сахара в этом десерте — финики и мёд. В качестве основы подойдет ореховая или дынно-шоколадная формула.

Приготовьте крем в блендере:

— 2 спелых авокадо

3 королевских финика

40 г. натурального какао без добавок

2 ст. ложки меда или сиропа топинамбура

⅓ стакана кокосового или миндального молока

Подайте гранолу с кремом в прозрачном стакане или высокой кружке слоями: ложка гранолы, сверху крем — и так 4 слоя. Украсьте кокосовой стружкой или чипсами. Хватит на 4 порции.

360 г.
Бокс «Шоколадно-дынная формула»
Овсяные хлопья, финиковый сироп, какао порошок, кокосовое масло, сушёная дыня канталупа, семена кунжута, миндаль, фундук, корица молотая, соль
450 ₽